Política de Privacidade

O VIDEO CURTIDO está empenhado em salvaguardar a sua privacidade. Entre em contato conosco se você tiver dúvidas ou problemas em relação ao uso dos seus dados pessoais e teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Ao utilizar este site e/ou nossos serviços, você concorda com o processamento dos seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Índice

  1. Definições usadas nesta política
  2. Princípios de proteção de dados que seguimos
  3. Quais os direitos que você tem em relação aos seus dados pessoais?
  4. Quais os dados pessoais que nós recolhemos sobre você
  5. Como usamos os seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos os seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de contato

Definições usadas nesta política

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações realizadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Sujeito dos Dados – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão sendo processados.
Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
Nós – VIDEO CURTIDO

Princípios de proteção de dados que seguimos

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas atividades de processamento têm motivos legais. Nós consideramos sempre os seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. Nossas atividades de Processamento ajustam-se ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram recolhidos.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas recolhemos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenamos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos dos Titulares dos Dados

O titular dos dados possui os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que você tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão sendo processados; quais dados são recolhidos, de onde são obtidos, porquê e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – o que significa que você tem o direito de aceder os dados recolhidos de/sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais recolhidos.
  3. Direito de rectificação – o que significa que você tem o direito de solicitar a rectificação ou eliminação dos seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar – o que significa que, em certas circunstâncias, você pode solicitar que seus dados pessoais sejam eliminados dos nossos registos.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor ao Processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao Processamento automatizado, incluindo a criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no Processamento automatizado. Este direito você pode exercer sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou afetando significativamente a sua pessoa.
  8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus Dados Pessoais num formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência direta de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, forneceremos um motivo pelo qual. Se você não estiver satisfeito com a forma como seu pedido foi tratado, entre em contato connosco.
  10. Direito à ajuda da autoridade de supervisão – o que significa que você tem o direito de receber a ajuda de uma autoridade supervisora e o direito de outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que reunimos

Informações que você nos forneceu
Esta pode ser o seu endereço de e-mail, nome, morada, telefone, etc – principalmente informações necessárias para entregar um produto/serviço, participação num evento ou para melhorar a experiência do visitante connosco. Salvamos as informações que você nos fornece para que você possa comentar ou realizar outras atividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

Informações recolhidas automaticamente sobre você
Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, suas informações do carrinho de compras, seu endereço IP, seu histórico de compras (se houver algum), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando você usa nossos serviços ou visita o conteúdo do nosso site, suas atividades podem ser registadas.

Informação dos nossos parceiros
Recolhemos informações de nossos parceiros confiáveis com a confirmação de que eles têm motivos legais para partilhar essas informações connosco. Esta é uma informação que você forneceu diretamente a eles ou que eles recolheram sobre você por outros motivos legais. Veja a lista dos nossos parceiros aqui.

Informação publicamente disponível
Podemos recolher informações sobre você que estão disponíveis publicamente.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais para:

  • fornecer o nosso serviço a você. Isso inclui, por exemplo, registar a sua conta/pedido; fornecer outros produtos e serviços que você solicitou; fornecer a você itens promocionais a seu pedido e comunicar com você em relação a esses produtos, serviços e eventos; comunicar e interagir com você; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.
  • melhorar a experiência de cliente;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual;
  • cumprir com regulamentos de participação em eventos;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e/ou com o seu consentimento.

Em razão de celebrar um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para identificá-lo;
  • para fornecer-lhe um serviço ou enviar/oferecer-lhe um produto;
  • para comunicar em caso de vendas ou faturação;

Com base em interesse legítimo, processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para lhe enviar ofertas ou comunicações personalizadas (de nós e/ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento de compra e histórico), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade de produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • conduzir questionários de satisfação;
  • para outros fins que tenhamos solicitado o seu consentimento para;

Caso não tenha comunicado o contrário, consideramos oferecer produtos/serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de comportamento de navegação sobre compras/registos ser de nosso legítimo interesse.

Com o seu consentimento, processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • enviar boletins informativos e ofertas de campanha (de nós e/ou de nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • para outros fins que tenhamos solicitado o seu consentimento para;

Processamos seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e/ou usar seus dados pessoais para acções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e usar esses dados. Usaremos dados fora do âmbito desta Política somente quando forem anonimizados. Armazenaremos as suas informações de faturação e outras informações recolhidas sobre você pelo tempo que for necessário para fins contabilísticos ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não mais do que durante 10 anos.

Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram recolhidos. Para fazer isso, garantimos que:

  • a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • o Processamento adicional não prejudicará os seus interesses e
  • haverá salvaguarda apropriada pelo Processador.

Nós iremos informá-lo de qualquer outro processamento e finalidades.

Quem mais pode aceder aos seus dados pessoais

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com estranhos. Os Dados Pessoais sobre você são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, para disponibilizar o serviço/acesso para você ou para melhorar a experiência do cliente. Nós partilharemos seus dados com:

Nossos parceiros de processamento:

  • Amazon – Amazon Web Services, Inc
  • OneSignal, Inc.

Parceiros terceiros ligados:

  • Google, LLC
  • Revcontent, LLC

Trabalhamos apenas com parceiros de processamento que podem garantir um nível adequado de proteção aos seus dados pessoais. Nós divulgaremos os seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos apenas quando legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros, se você tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

Como protegemos os seus dados

Fazemos o melhor possível para manter seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Nós mantemos os nossos sistemas atualizados contra possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e para ajudar as autoridades caso ocorram violações.

Se você tiver uma conta connosco, observe que você precisa manter o seu nome de utilizador e senha em segredo e seguros.

Crianças

Não pretendemos recolher ou recolher intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças nos nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que utilizamos

Utilizamos cookies e/ou tecnologias similares para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos utilizadores e recolher informações sobre os visitantes. Isso é feito para personalizar e aprimorar a sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador/dispositivo. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer com que os sites funcionem. Só podemos aceder aos cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. A escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós utilizamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies necessários – esses cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes no nosso site, como o login. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
  • Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidade que torna o uso de nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar seu nome e e-mail em formulários de comentários para que você não tenha que inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.
  • Cookies analíticos – esses cookies são usados para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
  • Cookies de publicidade – esses cookies são usados para fornecer anúncios relevantes para você e para os seus interesses. Além disso, eles são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no website por meio de redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que você visitou um site e essas informações são partilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida por outra organização.

Você pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem sua própria política de privacidade que você pode analisar aqui. Se você quiser desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite a página Google Analytics opt-out .

Informações de contato

Preocupações com Política de Privacidade
Escreva um e-mail para stellermediagroup[at]gmail.com com o assunto Proocupações com Política de Privacidade indicando a URL do site e use a mensagem para explicar as suas preocupações com o máximo de detalhe possível.

Entidade Supervisora
CNPD
geral@cnpd.pt
+351 21 392 84 00

Alterações a esta política de privacidade

Reservamos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
Última modificação em 18, Maio 2018.